Respostas

2013-10-07T10:14:03-03:00
-3x + 1/4 = 0
-3x = -1/4
x = 1/4/3
x = 1/12

-3(1/12) + 1/4
-3/12 + 1/4
-3 + 3 / 12
0 / 12
0
2 3 2
2013-10-07T11:57:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 
 - 3x + 1/4 = 0

 - 12x + 4 = 0 
     12x = 4
     x = 4   ou x = 1
          12             3
1 2 1