Respostas

2013-10-07T12:38:55-03:00
De A até J existem=  A, E = 2 Vogais

10 Bolas, sendo 8 Consoantes e 2 Vogais.

Tal que 10 bolas = 100 % 
Ou seja, 80% de chance para sair uma consoante, e 20 % de chance de sair uma vogal