Respostas

2013-10-07T17:31:21-03:00
X+y= 32
x-y=20        usando o método da substituição sabemos que  x=20+y ao substituir o x por 20+y  temos  20+y+y=32
            2y=32-20  
            y=12/2 y=6
Após descobrir o valor de y substitui  ele para encontrar o valor de x.

                     x-6=20  x=20+6 x=26   
1 3 1
fiquei um pouco com dúvidas sobre a sua resposta.
ve se melhorou ai
2013-10-07T17:49:38-03:00
X-Y = 20
X= 20 + Y

SUBSTITUINDO NA EQUAÇÃO X+Y=32

(20 + Y) + Y = 32   
20 + 2Y = 32
2Y = 32 - 20
2Y = 12
Y = 6

SE Y = 6, então:

X-(6) = 20
X = 26