Respostas

2013-10-09T19:00:02-03:00
x+y+z=0

obtendo o valor de x
x=0-y-z
substituindo o valor obtido por x
-y-z+y+z=0
cortando os positivos e os negativos obtemos 0=0 sendo que x vale 0
como tem q ser consecutivos e incluindo o 0 temos como resposta S = {-1,0,1}
1 1 1
2013-10-09T19:06:37-03:00
Primeiro número = X
Segundo Número = X + 1
Terceiro Número = X + 2

Somando os 3 números, temos:
x  + x+ 1 + x+ 2 = 0
3x + 3 = 0,  3x = -3 então x = 3/-3, x= -1 
1º número = x, que é igual a -1
2º número = x + 1 = -1 + 1 = 0
3º número = x + 2 = -1 + 2 = -1

Portanto seus números consecutivos, que somados dão 0, são:
-1, 0 e 1
1 5 1