Respostas

2013-10-09T22:02:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² -7x +6= 0
a= 1    b= -7     c= +6
▲= b
² -4.a.c= (-7)² -4.1.(+6)= 49 -24 = 25

x= (- b 
± √▲)/2.a
x= (-(-7) ± √25)/2.1
x= (+7 ± 5)/2
x= (+7 +5)/2= 12/2= 6
x= (7 -5)/2= 2/2= 1

Solução: 6   e   1
1 5 1
2013-10-09T22:03:43-03:00
Delta = b^2 - 4 . a . c
delta = 7^2 - 4 . 1 . 6
delta = 49 - 24
delta = 25


agora bhaskara
x = -b +- raiz de delta/ 2.a
x = - (-7) +- 5/ 2
x' = 7 + 5/ 2 = 6
x" = 7 - 5/ 2 = 1

s {1, 6}
1 5 1