Respostas

2013-10-10T19:54:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se substituimos o x na segunda equação por 4y, teremos:

3(4y) + 4y = 4
12y + 4y = 4
16y=4
y=1/4

x=4y -> x=4.1/4

x=1
A melhor resposta!
2013-10-10T19:55:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(4y) + 4y = 4

12y+4y=4
16y = 4
y=4   ==> y = 1
   16               4


x=4y  ==> x = 4.1  ==> x = 1
                         4
1 5 1