Respostas

2013-10-10T20:59:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

b) (12a²+9a) =   3a( 4a + 3) ==> a(4a+3)
       (+3x²)             3x^2                 x^2


c) (a
³b²-a³b³+a²b³) = a^2b^2( a - ab + b) ==>  a - ab + b
          (a²b²)                       a^2b^2

1 5 1