Respostas

A melhor resposta!
2013-10-11T11:18:11-03:00
P (-1;4)
y' - y = m (x'- x)
4 - y = 3 (-1- x)
4 -y = -3 - 3x
-y = -7-3x
y = 3x+7
2 5 2
2013-10-11T11:21:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
M=(y-yo)/(x-xo)
3=(y-4)/(x+1)
3.(x+1)=y-4
3x+3=y-4
y=3x+7