Respostas

2013-10-11T14:50:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Função: f(x) = ax + b

a(-1) + b = 2                   a(-2) + b = 1
- a + b = 2                       - 2a + b = 1

- a + b = 2
- 2a + b = 1         (-1)

- a + b = 2
2a - b = - 1    Cancelamos os "b" e somamos o resto.

a = 1

Descobrindo o valor de "b":

- a + b = 2
-(1) + b = 2
- 1 + b = 2
b = 2 + 1
b = 3


Lei da equação: f(x) = x + 3
1 1 1