Respostas

2013-10-12T08:45:39-03:00
√x² - 6x +16= 2√2 neste caso vc pode elevar os dois lados ao quadrado
(vx^2 - 6x +16)^2 = (2v2)^2 terás
x^2 -6x +16= 8
x^2 -6x +8=0 resolve báskara
_6^2 -4* 1*8

36- 32
delta= 4
x= -(-6) +ou- v4/2a
x= 6+ ou - 2/2
x= 8/2 =>x =4 ou 4/2= 2

o mesmo processo nas outras
√x² -X +4)^2 = 4)^2=> x^2 - x +4= 16=> x^2 -x -12
-1^2 -4*1*(-12)
delta= 49 x= 1+ou - 7/2 => x= 8/2 =4 ou -6/2 = -3


√-7x -3 -1)^2 = x)^2 => -7x -3 -1 = x^2 => -x^2 -7x -4=0
delta= -7^2 -4* (-1*(-4 => 49 -16
delta = v 33 logo não tem raiz exata
so terá uma raiz 7v33/2