Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-10-12T18:36:49-03:00
(raiz cúbica de x - 4x + 15)^3 = 3^3
x - 4x + 15 = 27
- 3x = 27 - 15
- 3x = 12 .(-1)
3x = - 12
x = - 12/3
x = - 4

2013-10-12T22:47:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  x-4x+15=3
    
      (- 3x)  = 3-15
       -3x = - 12(-1)
         3x = 12
          x = 4
       3       
  x = V4