Respostas

2013-10-12T19:56:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) x^4 + 3x²   = x2(x2 + 3 )  ==> x2
       x² + 3            x2 + 3

b)  x²- 4x + 4  = ( x - 2)(x - 2) =   x - 2
     x² - 5x + 6    (x - 2)(x - 3)        x - 3

c)  3x² + 4x + 4  =      3x² + 4x + 4
      x² - 1                 ( x + 1)( x - 1)
1 5 1