Respostas

2013-10-14T11:25:22-03:00
2x+y=7 isolando y :. y=7-2x substituindo o valor de x encontrado abaixo temos:
                                                                                                         y=7-2.4
                                                                                                          y=7-8
                                                                                                          y=-1
substituindo na outra equação temos: 3x-2(7-2x)=14
                                                       3x-14+4x=14
                                                       7x=14+14
                                                         7x=28
                                                           x=28/7
                                                            x=4.
2013-10-14T11:32:58-03:00
2x+y=7 (2x)                                 2x+y = 7
                                                   2.4+y = 7
                                                   y=7-8         Y = -1 
3x-2y=14

 4x + 2y = 14
 3x - 2y = 14

 7x=28
x=28/7
X=4                                   Resposta:  ( 4 , -1 )

Espero ter ajudado
1 2 1