Respostas

A melhor resposta!
2013-10-14T14:51:08-03:00
Nessa equação o valor de a, b, c serão respectivamente, 1, 7, 0
Jogamos o 7x para o outro lado da igualdade
Logo
 x^{2} -7x=0
Depois é só aplicar na formula
delta=b^2-4.a.c
delta= 7^2-4.1.0
delta=49

x= -b + ou -  \sqrt delta/2.a
x= -(-7)+ ou-  \sqrt 49/ 2.1
x= 7 + ou - 7/2
x'=7+7/2
x'=14/2
x'=7
x''= 7-7/2
x''=0/2
x''=0

1 5 1
2013-10-14T14:54:12-03:00
Primeiro você iguala a equação a 0.
x²-7x=0

Utilizando a fórmula de baskara:

Sendo que 
a = 1
b = -7
c = 0
Logo,
(-7)²-4.1.0 = 49
x = -(-7) + - 7 / 2.1
x' = 7 + 7 / 2 = 7
x" = 7 - 7 / 2 = 0
Portanto a equação tem duas raízes reais:
(0,7)