Respostas

2013-10-14T21:15:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)  (-2^-1)^-3 - ( 10^-1)^-1 = (- 2)^3 - 10^1 ==> - 8 - 10 =  - 18

b) (-2/3^)-3 - ( -2)^-2 =  - 27 - 1   mmc = 8
                                           8     4
      -27 - 2   = - 29
            8             8

c) - 1 +  3  -  1   mmc = 4
              4     4
      - 4 + 3 - 1 ==> - 2 ou  - 1
              4                 4          2