Respostas

2013-10-15T21:13:55-03:00
Só substituir na formula o número dado em cada questão pelo x
Resolução:
f(-3) > -3.2+2.-3-3 = ?
f(-2) > -2.2+2.-2-3 = ?
f(-1) > -1.2+2.-1-3 = ?
f(-4) > -4.2+2.-4-3 = ?
f(0)  >  0.2+2.0-3  = ?
f(1)  >  1.2+2.1-3  = ?

Agora só vc fazer essa simples continhas ai, já ensinei como faz, agora vc resolve, não vou passar tudo né :) (lembrando que primeiro resolve a multiplicação, depois subtração e adição).
1 1 1
poxa voce poderia me dá a resposta pois eu to cheia ja tentei e nao consigo mas mesmo assim obrigado eu tenho que entrega isso hj