Respostas

2013-10-16T11:28:20-03:00
X + y = 77
x - y = 15 (cancela o +y com o - y) ai fica. 

2x = 92, logo x= 46. Agora vamos achar o y 

x + y = 77, substituindo x por 46 que achamos acima, fica: 
92 + y = 77
y = 92 - 77 
y = 15. 

Logo: x = 77 e y = 15.
1 5 1
se a soma é 77 o resultado não pode ser x= 77 e y= 15 pois a soma seria 92 e não 77
Sim, sim, tem razão, é que as vezes me confundo! Obrigado por me corrigir! ^^
2013-10-16T11:41:24-03:00
53,5 e 23,5 dividi 77 por 2 que é igual a 38,5 com a diferença de 15 entre os dois números somados 38,5 +15 = 53,5. e 38,5 - 15 = 23,5.

3 4 3
obrigado vc me ajudou muito :: é pra prova que vou fazer agora ;)
de nada