Respostas

2013-10-16T17:28:49-03:00
Supondo 4 anos normais,temos:

1 ano = 365 dias

1 dia = 24 horas

1 ano = 365 * 24 = 8760 horas

Logo, 4 anos = 8760 * 4

4 anos = 35.040 horas.
0
2013-10-16T17:29:46-03:00
1ano=365 dias
4anos=365*4=1460dias

1dia=24horas
1460dias=24*1460=35040horas