Respostas

2013-04-03T23:24:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

resolvendo a equação  x^2-3x+2=0   de S temos , por soma e produto,

 

S = {2 , 1}                        

 

A inequação modular |x-1| < 3  deseja os valores cuja distância do zero(modulo) seja menor que 3.

x-1 = -3                         x-1 = 3

x= - 2                             x = 4

 

daí

  T   =  (-2 , -1, 0, 1, 2, 3, 4 )

 

 

T - S  = { -2 , -1 , 0 3, 4 }