Respostas

2013-10-17T07:45:36-03:00
No lugar de f(x) coloca-se 0     e resolve-se a equação do segundo grau  as  raízes são o zero da função
a= -1;b=-10 e c=-16 coloca-se tudo na for de baskara     x=10 +-6/-2  > x,=8 e x,,=-2        onde (-2,8) são as raízes
2 3 2
2013-10-17T10:28:33-03:00
 - x² - 10x - 16 = 0   Obs: A (que no caso é -1) não pode ser negativo
 - x² - 10x - 16  = 0 ... x(-1)
x² + 10x + 16 = 0
Equação de segundo grau:
a= 1  b= 10  c=16
∆ = b² - 4ac 
∆ = 10² - 4 * 1 * 16
∆ = 100 - 64
∆ = 36

x=   \frac{-b +- [tex] \sqrt{delta}}{2}
x=  \frac{10 +-  \sqrt{36}}{2}
x=  \frac{-10 +- 6}{2}

x' =  \frac{-10 + 6}{2}  \frac{-4}{2} = -2
x'' =   \frac{-10-6}{2}  \frac{-16}{2} = -8

x= {-2,-8}


2 3 2