Respostas

2013-10-17T10:06:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² = 3x
x² - 3x = 0
Delta = b² - 4ac, onde a = 1, b = - 3 e c = 0
Delta = (- 3)² - 4 . 1 . 0
Delta = 9 - 0
Delta = 9
x = - b + ou - raiz² de delta 
                   2a
x = - (- 3) + ou - raiz² de 9 
                 2 . 1
x = 3 + ou - 3 
           2
x' = 3 + 3 
         2
x' = 6 : 2 
x' = 3
x" = 3 - 3 
          2  
x" = 0 : 2
x" = 0
O número procurado é 3. 
11 4 11