Respostas

A melhor resposta!
2013-10-17T14:48:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x² - 4x + 1

Identificando os termos:

a=3 b= -4 e c= 1

Basta utilizar a fórmula da soma das raízes da equação, 

S= -\frac{b}{a}= -(\frac{-4}{3})= \frac{4}{3}
2 5 2