Respostas

2013-10-17T18:57:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) (9a³):a = (é como se fosse) -->(9a³): 1a¹ = 9a²
b) (-5xy³):(-12a²b) = ? a parte literal está correta?
c) (-7y²):(-7y) = y
d) (81a³b²):(-12a²b) = -27/4 ab
e) (243x²y³z):(49x²z)= 243/49 y³
f) (-15x³+25x³-10x²):(-5x²) = 3x - 5x + 2 = - 2x + 2 = -2(x - 1)