Respostas

2013-10-17T19:28:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( x-6)² = 2(x + 18) 
 x² - 12x + 36 = 2x + 36
x² - 12x - 2x = 36 - 36
x² - 14x = 0 ---> x(x - 14) = 0
x' = 0
x"= x-14 = 0 ---> x = 14
 S=(0,14)
obrigada pela lembrança pois tem anos q eu não sei o q é fazer isso exatamente desde 1992 q não pego nos livros para estudar desde q me formei, pois minha profissão só usa regra de 3.
Acho muito bom poder recordar aquilo que aprendemos. Abraços.