Respostas

2013-10-17T19:33:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Neste caso podemos fatorar a expressão: 

- x² + 6x = x(-x+6)

Se for uma equação, então as soluções são 0 e 6, pois estes valores anulam a expressão
2013-10-17T19:39:06-03:00
- x² + 6x = 0
a = 1, b = 6 e c= 0
Delta = b² - 4ac
Delta = 6² - 4 x (- 1) x 0
Delta = 36 
x = - b + ou - raiz² de delta 
                     2a
x = - 6 + ou - raiz² de 36 
                   2.1
x = - 6 + ou - 6  
             2
x' = - 6 + 6 
           2
x' = 0
x" = - 6 - 6 
            2
x" = - 6
Resposta: (0 , - 6)
1 5 1