Respostas

2013-04-03T22:39:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

X -Y =10

X+Y =14

________

 

2X + 0  =  24

 

X=12

 

suibstituindo  X=12 em  X+Y = 14  temos

 

12 + Y = 14

Y=2

 

S = (12, 2)

 

 

 

 

-x +  2y =12 . ( 3) >>>>>>   -3x +  6y = 36

3x + 5y =2. >>>>>>>>>>>   3x  + 5y  =2

                                            _____________

                                              0  + 11y = 38

 

y = 38/11

 

 

 substituindo Y = 38/11  na equação -x + 2y = 12

 

-X + 76/11 = 12   mmc = 11

 

-11X + 76 = 132

-11 X = 56

 

X = - 56/11

 

S = ( -56/11 ,  38/11)

 

espero ter ajudado

1 4 1