Respostas

2013-10-18T23:46:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
y=  x2 - 1

  x       y
 -2      3            y = (-2)^2 -1= 4-1 = 3
-1       0            y = (-1)^2 -1= 1-1 = 0
 0      - 1           y = (-0)^2 -1= 0-1 = -1
 1       0            y = (1)^2 -1= 1-1 = 0 

  AxB= {(-2,3), (-1, 0), (0, - 1), (1, 0)}

 D = { - 2, - 1 , 0, 1 }

 Im = { 3, 0, - 1, 0 }
1 5 1