Respostas

2013-04-04T07:41:38-03:00

A equação da reta é do tipo

 

y - 4  = m*(x - (-1))  como m é igual a 3 vem

y = 3*x +3 +4

y= 3*x +7

2013-04-04T10:04:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Tabita:

 

O coeficiente angular é assim definido:

 

m = (y2 - y1)/(x2 - x1)

 

Do enunciado:

 

m = 3 = (y - 4)/[x - (-1)]

           = (y - 4) / (x + 1)

   3(x + 1) = y - 4

        y = 3x + 3 + 4

 

y = 3x + 7   equação da reta

 

Ok??