Respostas

2013-10-19T18:06:48-03:00
Sei resolver algumas:
7-
 v=s/t
v=780/3 = 260 km/h

6- 250* 48 =12000 ml 12000/1000=12 litros.
Só vai dar tempo pra mim responder essas vou ter que sair!
bju booa sorte!


1 5 1
VC PODE?
Linda vou ter que sair aki! Amanhã eu entro pra poder te ajudar! bjuu linda!
OK
=) Boa sorte!
OBGG