Respostas

2013-10-20T08:45:37-02:00
3x + y = 1
2x - y =3 somando
--------------
5x =4 
x= 4/5  substituindo em 3x +y =1
3(4/5) + y = 1
12/5 +y = 1 mmc =5
12 + 5y =5
5y = 5 -12
5y =-7
y= -7/5
1 5 1
2013-10-20T12:19:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  3x + y = 1
  2 x - y =3
       5x = 4
         x = 4/5

  y = 1 - 3x ==> y =  1 - 3(4/5)
  y = 1 - 12
                5
  y = 5 - 12 ==> y = - 7
            5                     5
2 5 2