Respostas

2013-10-20T12:57:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Função inversa:

f(x) = 2x + 3
 y = 2x + 3
x = 2y + 3
2y + 3 = x
2y = x - 3
y =  \frac{x-3}{2}

f ^{-1}(x)= \frac{x-3}{2}

f ^{-1}(2)= \frac{2-3}{2}

f ^{-1}(x)= \frac{-1}{2}