Respostas

2013-10-20T20:01:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Método da substituição:
Isolando o x na primeira equação temos:
x = 1 + y
Aí vc substitui na segunda equação o valor de x:
x + y = 7
1 + y + y = 7
2y = 7 - 1
2y = 6
y = 6/2
y = 3

Já que x = 1 + y e y = 3, temos que:
x = 1 + 3
x = 4
1 5 1
2013-10-20T20:04:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X-y=1   
 x+y=7  somando
2x =8
x= 8/2
x= 4
  x+y=7   substituindo
4   +y  =7
y =7-4
y= 3