Respostas

2013-10-20T20:35:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 3x-2y=6 ==> 3x - 2.2 = 6 ==> 3x = 6+4 ==> 3x = 10 ==> x = 10/3                    


4y=8 ==> y = 2
2 5 2
2013-10-20T20:38:23-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x - 2y = 6
4y = 8
y = 8 : 4
y = 2
Substituindo o valor de y na primeira equação, acharemos o valor de x:
3x - 2 * 2 = 6
3x - 4 = 6
3x = 6 + 4
3x = 10
x = 10 
      3
Resposta: 
x = 10 
      3
y = 2
3 4 3