Respostas

2013-10-21T16:50:49-02:00
(x - 3) está para seu consecutivo,ou seja, (x + 1) assim como
5 está para 6

então:
x - 3 / x + 1 = 5/6
6(x - 3) = 5(x + 1)
6x -18 = 5x + 5
6x - 5x = 18 + 5
1x = 23
2013-10-21T16:55:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  x - 3 = 5
  x - 4     6
6(x-3) = 5(x-4)
6x - 18 = 5x - 20
 6x -5x = - 20 +18
     x = - 2
1 1 1