Respostas

2013-10-21T17:20:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x - 2 (x - 1) = 4 - 3 (x - 2)

 x - 2x + 2 = 4 - 3x + 6

 - x + 3x = 10 - 2
    2x = 8
      x = 4

1 5 1
2013-10-21T17:23:16-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x-2(x-1)=4-3(x-2)\\\\
x-2x+2=4-3x+6\\\\
-x+2=10-3x\\\\
-x+3x=10-2\\\\
2x=8\\\\
x=\dfrac{8}{2}\\\\
\boxed{x=4}
2 5 2