Respostas

2013-10-21T20:52:44-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

         Vx+2 -V-x+2 = ( Vx+2 -V-x+2 )(Vx+2 +V-x+2)
                   x                         x(Vx+2 -V-x+2)

             x + 2 -(-x+2)    =   x + 2 + x - 2  ==>           2x              ==>            2
           x(Vx+2 -V-x+2)     x(Vx+2 -V-x+2)       x(Vx+2 -V-x+2)         (Vx+2 -V-x+2)