Respostas

2013-10-21T21:54:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Sistema, vamos resolver pelo método da substituição.

x = 3y
x - 2y = 3

=> 3y - 2y = 3
         y = 3

x = 3y
x = 3.3
x = 9

                       S = {9; 3}
1 5 1
2013-10-21T22:47:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X=3y ==> x = 3.3 ==> x = 9
x-2y=3

3y - 2y = 3
   y = 3