Respostas

2013-10-23T00:40:55-02:00
77,30+22,50=99,80  Pedro tem 99,80
99,80+30,20=130,00 José tem 130,00
E João tem 77,30
Então:
99,80+130,00+77,30=307,10   
Eles juntos te    R$ 3O7,10 
1 4 1
2013-10-23T00:40:58-02:00
João R$ 77,30
Pedro 77,30 + 22,50  R$ 99,80
José 99,80 + 30,25 R$ 130,05
os três juntos tem então 77,30 + 99,80 + 130,05 = R$ 307,15
1 5 1