Respostas

2013-10-23T08:45:53-02:00
F(-0,5)= -2x+3             * Bom, eu peguei F(-1/2)=-2x+3 e transformei o F(-1/2) em F(-0,5).
F(-0,5)= -2.(-0,5)+3      * Depois peguei o F(-0,5) e substituir no lugar do x
F(-0,5)=1+3                 * Então eu multipliquei pelo dois que deu 1
F(-0,5)= 4                    * E finalizei somando 1 = 3 que é igual á 4





1 4 1
isso é a resposta
Vc entendeu ou quer que eu mande explicando?
mande explicando por favor
pronto, tudo explicadinho, ok?
responde outra perguntar q eu postei linda pode