Respostas

2013-10-25T18:27:27-02:00
F( \frac{-1}{5} ) = 5 .  \frac{-1}{5} - 1 =  \frac{-5}{5} - 1 = -1 - 1 = -2
1 5 1
2013-10-25T20:11:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


f(x)=(5x-1)

f(-1/5) = 5(-1/5) - 1

f(-1/5) =  - 1 - 1

f(-1/5) = - 2