Respostas

2013-10-27T20:18:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{x+6}{3}-\frac{2x-3}{6}=\frac{x-1}{4} \\
\\
4(x+6)-2(2x-3)=3(x-1)  \\
\\
4x+24-4x+6=3x-3  \\
\\
3x=24+6+3  \\
\\
3x=33 \\
\\
x=11
  • Usuário do Brainly
2013-10-27T20:19:46-02:00
Mmc de (3,6,4)
3,6,4/3
1,2,4/2
1,1,2/2
1,1,1

(3*2*2) = 12

4.(x +6) - 2.(2x - 3) = 3.(x - 1)
4x + 24 - 4x + 6 = 3x - 3
4x - 4x - 3x = - 3 - 24 - 6
- 3x = - 33 .(-1)
3x = 33
x = 33/3
x = 11