Respostas

A melhor resposta!
2013-10-28T10:29:02-02:00
(12-x)*(12-x)=(12*12) + (12*-x) +(-x*12)+(-x*-x)=
 x^{2} -12x-12x+12*12=
 x^{2} -24x+144
1 5 1
2013-10-28T10:29:03-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(12-x)^2 = 12^2 -2.12.x + x^2
               =  144 - 24x + x^2
Valeu!!! Deu resultado igual ao meu!