Respostas

A melhor resposta!
2013-10-28T14:44:42-02:00
Montando um sistema para f(2)=5 e f(1)=2, temos que
a(2)+b=5
a(1)+b=2
isolando a na primeira equação, temos que a=5-b/2, agora substituindo a na segunda equação,
(5-b/2)+b=2
b=2-(5-b/2), multiplicando tudo por 2
ficamos com b=-1, ai substituindo b na equação onde a está isolado, achamos a=3.
logo a-b=4.
1 5 1
2013-10-28T14:46:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

     a + b = 2 (-1)
    2a + b = 5 (1)

    - a - b = - 2 
    2a + b = 5 
           a = 3

   a + b = 2 ==> 3 + b = 2 ==> b = 2 -3 ==>b =  - 1

     y = 3x - 1

    a - b ==> 3 -(-1) ==> a-b = 3+1 ==> a-b = 4
    

letra D
1 4 1