Respostas

2013-10-28T19:03:50-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{x+2}{x} - \frac{6}{x^{2}} = 1

Multiplicando todos os membros por x²:

 \frac{x^{2}(x+2)}{x} - \frac{x^{2}*6}{x^{2}} = x^{2}*1

Simplificando:

x(x+2) - 6 = x^{2}
x^{2} + 2x - 6 = x^{2}

Cortando x² com x²:

2x - 6 = 0
2x = 6
x = 6/2
x = 3
1 5 1