Respostas

2013-10-28T18:57:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Equação do 1º grau:
3x - (x + 1) = - x + 1
3x - x - 1 = - x + 1
3x - x + x = 1 + 1
3x = 2
x = 2/3
2013-10-28T18:57:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x -x -1  + x = 1
3x = 1 + 1
3x =2
x= 2/3

letra b