Respostas

2013-10-28T21:30:54-02:00
1.800 dividido por 9 vai ser de 200 vezes 4 será 800. 1800 menos 800 vai ser 1000 e 1000 dividido por 40 vai ser de 25 então entedemos que cada prestação será de 25 reais
1 4 1
2013-10-28T22:05:55-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1,800  é o valor do objeto

4  deu de entrada
9

Então

1800/9=200
200.4=800

Ou seja:
4=800 reais de entrada
9

1800-800=1000 restou para pagar


então
1000/40=25

ou seja:
1= 25 reais por mês
40


Espero ter ajudado