Respostas

2013-10-29T13:56:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta fazer f(x)=2 e x=-1:

2 = 3.(-1) + m - 2   

Agora calcular o valor de m:

2 = -3 + m - 2
2 + 3 + 2 = m

m = 7
2013-10-29T14:08:29-02:00
Basta substituir x por -1, ou seja
f(-1) = 3(-1) + (m-2)
f(-1) = -3 + m -2
f(-1) = m - 5
como é dado que f(-1) = 2 , fica
2 = m - 5
m = 5 + 2
m = 7 (resp)