Respostas

2013-10-29T21:44:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta aplicar a Fórmula do termo geral:

a_n=a_1+(n-1).r  \\
\\
-13=23-6(n-1)  \\
\\
-13=23-6n+6  \\
\\
-13-23-6=-6n  \\
\\
-6n=-47  \\
\\
n=7
1 5 1