Respostas

2013-10-30T01:37:15-02:00
3x - (2x -10) = 1                                       (3/2 - 5/2 =2/2)
3x - 2x= 1+10
x=11
1 5 1
nesse espaço fica dificil resolver mas o principio é o mesmo
tem face?
3x - (2x - 10) + 3x/2 = 5/2...
3x - 2x - 10 + 3x = 5 (/2 *2)
4x = 15
A melhor resposta!
2013-10-30T01:44:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x - (2 (x - 5)) + 3/2 - 5/2 = 0
3x - (2x - 10) + 3 - 5 = 0
                       2   2
3x - 2x + 10 - 2 = 0
                     2
x + 10 - 1 = 0
x = 0 - 10 + 1
x = - 9

1 5 1