Respostas

2013-04-06T14:10:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Fórmula da P.A. = An = a1 + (n - 1) . R

 

A10 = a1 + ( 10 - 1 ) .R

 

67 = 4 + 9 .R

67 - 4 =  9R

63 = 9R

R = 63/9

R = 7

 

 

3 4 3
2013-04-07T02:56:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Aplicando a fórmula do termo geral  A10

 

A10 = A1 + (10-1)R

 

67 = 4 + 9 R

 

67 -4 = 9R

 

63 = 9R

 

63/9 = R

 

R  = 7